Прости и отпусти
Мы рвем на части души,
А в каждом слове боль,
И в каждом вдохе ад,
Неважно, кто из нас
Доверие разрушил,
Как замок из песка,
Но нет пути назад.
Мы вместе жгли мосты,
Не слышали друг друга,
Осталась лишь зола,
Былое не вернешь.
На разных берегах,
Рукой не дотянуться,
И пропастью легла
Теперь меж нами ложь.
Никто не виноват,
Но вдруг исчезла вера,
И как-то в никуда рассеялись мечты...
Судьба отмерит нам, возможно полной мерой,
За то, что не смогли спасти ни я, ни ты.
Свидетельство о публикации №115081800876