Холодные глаза
Но напрасно смотрю.
Потому что любви
Там уже не найду.
Обвнияю себя
Виновата сама.
То, что было со мной
Не всегда берегла.
Чтоб остался со мной
Я тебя не прошу.
Если хочешь - уйди,
Я тебя не держу.
Почему ты молчишь?
Не терзай ты меня,
Я прощенья прошу-
Виновата ведь я...
Если любишь меня,
То прости и вернись.
Если нет, уходи.
На другой ты женись...
Видишь мучаюсь я,
Почему ты молчишь?
Поскорее прости
И обратно вернись.
Свидетельство о публикации №115081808697