Влюблена

Знаешь, я была так влюблена,
Пусть недолго. Тихими ночами,
До утра сидеть могла без сна,
Не скрывая всей своей печали.

Я хотела встретиться с тобой,
А мурашки бегали по коже.
Думая, что вновь снесло волной,
Просыпалась каждый раз в прихожей.

Говоря с собой под шум дождей,
Напевая старые баллады,
Пряталась под светом фонарей,
Воздвигая выше баррикады.

Наслаждаясь шумом поездов,
Я на мысли вдруг себя ловила:
"Не вернуть мир сладко-лживых снов.
Я влюбленность эту сочинила."


Рецензии