Развратница

Развратница – любимых очень много,
Я каждого по-своему люблю.
Сегодня обвенчалась с жарким Летом,
Ночами же со Звездами я сплю.

Нептун, летя хвостатою кометой,
Мне пишет письма в небе о любви.
Я звездный текст читаю по планетам,
Ему морзянку свечкой шлю с земли.

Косым зайчишкой Дождик в окна бьется,
По лужам приглашает погулять...
Ну как в такое чудо не влюбиться?
Как рук навстречу струям не поднять?

Околица ковер свой расстилает
На травке приглашает полежать.
Ромашками полянку вышивает,
Травинкой каждой хочет целовать.

Дождь постирал постель мою - цветами:
Гвоздики, голубые васильки.
Целуют маки красными губами
И шепчут тихо-тихо о любви.

Мне Зимушка отбеливает кожу,
Что бы Мороз проникся красотой,
Он не увлечься девушкой не сможет,
Его любимой буду сей зимой.

С Бураном в диком танце закружила,
Я страстный танец этакий люблю.
Кружилась в танце с ветром ошалелым,
Хмельную я мелодию  ловлю.

А Ночка, моя верная подруга,
Как партизанка преданная мне,
Не скажет, чем мы занимались с Дремой,
Когда тот ночью приходил ко мне.

И не боясь ничуть суда людского
Ах! Солнышко! Ах! Солнышко – мой друг,
Мое бесстыдно тело зацелует,
Все разукрасив золотом вокруг.

Развратница – любимых очень много!!!
ПЛА
05.2015


Рецензии