Всё пройдёт

Пройдёт печаль,тоска,тревога
и разорвёт сомнений круг.
Вновь позовёт меня дорога,
туда,где ждёт мой милый друг.

Но может быть он не скучает,
а может даже и не ждёт,
но моё сердце заставляет
ты должен двигаться вперёд.

В кафе за стойкой,выпьем кофе
и ни о чём поговорим,
душа откроится и вновь я
забуду что я не любим.

И потечёт рекой беседа,
стирая времени мосты,
уже темнеет,а мы с обеда,
всё вспомнили о чём смогли.

Но времени задует ветер,
мы разойдёмся кто куда,
оставив в памяти тот вечер
и дружбу нашу на века.


Рецензии