Чужие редко я стихи читаю...
А те, что сам пишу, стараюсь не забыть.
Живу.
Ищу.
И жду мечту, пылая.
Заблудшим душам путь пытаюсь осветить.
Я не молчу, ведь сердце очень просит:
"Что залежалось долго – выпусти в слова!"
И я пишу - ведь скоро будет осень.
Дрова подкинул в печь.
"Входи,
Я ждал тебя!"
Свидетельство о публикации №115081808564