У меня давно сорваны связки...

У меня давно сорваны связки, но даже охрипшим ртом
Я буду рассказывать тебе сказки; о том,
что у меня и без наших встреч все путем,
Что жизнь я живу сейчас, не откладывая на потом.

Что смелость - почти что синоним чести,
Но иногда для счастья, может быть, нужен страх.
Что преданность не измеряется на словах,
И количеством дней, бестолково прожитых вместе.

Ты потом позвонишь, как обычно: «привет, как дела»
Промолчу, что скучала и много ночей не спала,
Что хотела обнять, и сидеть, пряча за веками чувства
(синяки под глазами легко маскируются каплей тонального мусса)

Промолчу и о том, что, пока ты не приходил,
Я успела понять, как ты мне невыносимо мил.
Как мне с первых секунд  начинает тебя не хватать,
И вот это – мешает жить, а не только спать…

У меня давно сорваны связки, но даже без них
Я умею писать, я умею буквы складывать в стих…
Я почти охрипла, оглохла, и очень устала,
Ты пойми сам, пожалуйста, как мне тебя не хватало…


Рецензии