подумай

подумай вы с ней просто разной породы
под грудой рутины иные мечты
подарки нужны ей? стихи на блокнотах
цветочки дарить в честь ее красоты
ты вспомни она же тебя избегает
не вздрогнет воспримет все снова в штыки
а может и сердце в чужих руках тает
не знает ни горе оно не тоски
а что твой удел постой ка в сторонке
пост койки на цели уже замени
и может тогда в честь большой перестройки
в душе твоей снова зажгутся огни   


Рецензии
:)
Море эмоций, неплохая идея, но все портит грамматика: запятые, точки, тире, дефисы... Я не придираюсь - просто хотелось бы видеть хорошие мысли - в нормальной форме.
А так - понравилось...
;)

Андрей Оболончик   17.04.2016 14:58     Заявить о нарушении