Вы не получите прощение мое

Меня несет в неведомые дали,
Меня несет в немую пустоту,
Где нет ни сожаления, ни печали,
Где я верна лишь богу одному.
Исчезнув вмиг, скажу Вам на прощание:
"Вы заслужили одиночество свое.
Забрав себе, присвоив жизнь чужую.
Вы не получите прощение мое."
И пусть метут метели, злобный ветер
Меня пугает и бросает в дрожь,
Скажу Вам: "Пусть погибну я на воле,
Но ты меня уж больше не найдешь."
***   *


Рецензии