Кругом враги, ну, блин, достали
Ну блин, достали,
Прислали сыр,
Хамон с червями.
Мы сжечь все это,
Догадались,
Но только слухи,
Всё размножались,
Нам говорят,
Жечь шпиг преступно,
А что с ним делать,
Есть недоступно.
Он запрещен у нас законом,
И съесть хамон,
Лишь можно
За кордоном.
И вот мы жгем,
Хамон и сало,
Такая жизнь,
Ну ,блин ,достало...
Свидетельство о публикации №115081800840
Но все же остальной твой смысл не ясен.
Коль мельницу свою не хочешь ты крутить,
Хотя бы на чужую прекрати ты воду лить.
С уважением.
Григорий Щербина 10.10.2015 22:31 Заявить о нарушении