Я подарю тебе небо

                Я подарю тебе небо,
                там где ни разу я не был,
                я подарю тебе солнце,
                ты только выглянь в оконце,
                я подарю тебе счастье,
                и сберегу от ненастья,
                я подарю тебе радость,
                любви ты узнаешь сладость,
                я подарю тебе море,
                чтобы не знала ты горя,
                я подарю тебе лето,
                я жду от тебя ответа,
                скажи что ты будешь моей,
                я стану судьбою твоей...      


Рецензии