Умейте прощать!
Если унизили вас и предали,
Просьбам, мольбам - не отвечать!
Урок этот - классики преподали!
То есть, в сердце злость и обиду,
Холод, безверие глупо беречь,
Всем улыбаться только для вида,
На изгнание чувств сердце обречь.
Зачем же носить тяжесть двойную?
Любовь человеку в подарок даётся:
Прощать - заповедь помнить такую!
И счастье однажды тебе улыбнётся!
Свидетельство о публикации №115081808389