Предвыборное-3

Мне всё равно, вы кто и где сидите, где?
По мне, хоть на Кремля звезде!
Но вы же от меня сопите
и потому напастей ждите
что называется "сейчас и здесь"!
Не надо от меня вещать!
Я вам того не поручала!
Сама же верещу и буду верещать!
До ваших ж нужд мне дела мало!
Пишу я только лишь о том,
что дико из себя выводит.
Но делать, блин, политику на бреде том, -
мне в голову такое не приходит!
Но кто-то ж этим хороводит?!
Они же мои тексты правят под себя.
У них же, блин, вся жизнь борьба
за власть, выходит.
И биться стали не вчерась!
Меня к себе не приплетайте,
а меж собою только лайтесь!
Ну дела нету мне до вас!
Я признаю и эту власть!
Она уж всякою была, -
дела ж всё те же, те ж дела!
Вот право педиков признали.
Что это важно, вы не знали?
Другой народец на потом.
Потом власть всё решит оптОм!
Проблемы все давно известны.
Что нового в них, интересно?
Хотят работать и учиться.
Хотят нормально, блин, лечиться
(вот тут уж как уж получится!).
Так это есть в любой стране.
Оне, что думают, что мы одне?!
В любой стране проблемы те же.
Давайте говорить об этом реже.
Ведь власть и их решает тоже.
На это время нужно всё же!
Ну, потерпеть, мы это... можем?
Можем! Мы же не педрилки!
(Однако, хочется горилки...)
До выборов чуть больше года.
Ещё надежда есть! у народа,
на работу, на ученье и леченье.
Но сколько может он терпеть лишенья?!
Живёт он тоже, часто, с огорода.
Власть, может кончиться! терпение народа -
поменьше думай о проблемах сброда!
Однако, кто же брешет от меня так пылко?!
Эй, отзовись, дурилка аль педрилка!

15.07.15. Т.И Ненашева.


Рецензии