На краю

На краю балкона,  свесив ножки вниз
Девушка сидела. Это не каприз.
За окно руками слабыми держась,
До пяти считала медленно,  молясь.
И смотрела с грустью... нет,  не вниз,  а вверх.
В мыслях прогоняя всё, и вся,  и всех.
За спиной печали,  радости,  дела...
Впереди свобода... миг...и пустота.


Рецензии