слёзы саламандры
отобраны врага ключи
и только горестные стоны
мы слышим в тишине ночи
уже отыграны турниры
добыто золото в борьбе
и в темноте своей квартиры
мы забываем о тебе.
и карта тихо шепчет мантру:
"маг! покормите саламандру"
Свидетельство о публикации №115081808208