3. Сумасшедший мрамор. 27 марта

Гранит здесь! Гранит здесь! Нет , мрамор кругом!
Карьер огроменный - мы с Витей вдвоем!
Загрузят нам в кузов, совок отвезет!
Без мраморной крошки - весь Киров умрет!
Без мраморной крошки - заводы встают!
Без мраморной крошки - холодный уют!
Без мраморной крошки - не сеют поля!
Без мраморной крошки - живут люди зря!
Без мраморной крошки - на пиве торчу!
Без мраморной крошки - жену не хочу!
Отдайте мне крошку, отдайте ее!
За крошку продам по дешевке жилье!
Похоже ребята, сошел я сума!
Ведь в Кирове крошка совсем не нужна!

27.03.2015.г.


Рецензии