А хочешь в Глазго?
Цветком ползучих поцелуев.
Не раритет. Наскорпионен.
И все взаправду. Все вживую.
Не обнарциссен, сочетаем
С твоими бусами цветными.
Мы утром Баха почитаем,
Шурша гармошками губными.
Дышу в камнях не ради слова.
А хочешь в Глазго? На неделю.
Мой мир тобой нафарширован.
И прочей разной канителью.
doktor (фото мое)
Свидетельство о публикации №115081808071