Радуга

Все заблестело под дождем,
Украсилось,помолодело.
Еще минутку подождем
И солнца луч закончит дело.

...Она сверкнет наискосок
Победным вымпелом над тучей.
А я лежу спиной в песок,
Ловя на фото миг летучий.


               18/08/2015


Рецензии