Недокусанной дыней
Расстегнув времена,
Сеет время-сангвиник
Голосов семена.
Вырастают недели
На дрожжах пустоты.
Это крики в постели.
Но кричала не ты.
Недокусанной дыней
Лопнет солнце камней.
Голосами пингвинов
Кто-то плачет во мне.
doktor (фото мое)
Свидетельство о публикации №115081808041
Ева Лорина 03.10.2015 08:18 Заявить о нарушении