Вот и лето прошло

Раздвину на окошке занавеску
Открою форточку.услышу шум дождя
А нудный дождик,словно бы в насмешку
Черкает,пишет на окошке кренделя

Что пишет,что черкает?Кто же знает.
Он дождь, у него грамота своя.
А может он по Осени скучает?
Так здесь она,начало сентября.

Как будто лета вовсе не бывало
Погожих дней по пальцам можно счесть
И весь июль и август на Урале
Дожди да грозы,их не перечесть.


Рецензии
Всё верно.

Валентин Молчанов   25.08.2015 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.