Моя баба
Моя баба решето, решето, решето,
Коль не я, то не полюбит никто, ах никто.
Не удержится у бабы вода, ах вода,
С этой бабой жить ну просто беда, ах, беда.
Покатилась по деревне колобком, колобком,
Пойдут сплетни по деревне только звон, только звон,
Я возьму большую палку - бабу бить, бабу бить,
Всё равно её прокляту мне любить, мне любить.
Как подкатится с улыбкой под бочок, под бочок,
И растает, словно глыба, мужичёк, мужичёк.
Сядем ладно на скамейке у ворот, у ворот,
Соберётся у скамейки весь народ, весь народ.
Запоёт моя бабёнка про любовь, про любовь,
Растревожит моё сердце, мою кровь, мою кровь.
Не отдам её прокляту никому, никому,
Про любовь скажу на ушко решету, решету.
ПЛА
06.04.2015г
Свидетельство о публикации №115081808028