Не хорошо
Постель прохладна и безжизненна !
Не хорошо быть человеку одному !
Ведь это истина ! Конечно истина !
Тепло объятий ,мягкий взгляд ,
Ведь это правда ,так бесценно !
Когда дыханию рядом рад ,
Не может лучше быть наверно !
Свидетельство о публикации №115081807971
Василий Злыгостев 30.09.2015 14:06 Заявить о нарушении