Письмо Ангела

Всегда ты молчалив, всегда ты сдержан
И душу тайно прячешь от людей.
Считают, что, быть может, ты рассержен,
Иль душит тебя грусти мерзкий змей.
А может,в лживом обществе жестоком,
Что по'лно лести, сплетен и вранья,
Себя ты ощущаешь одиноким,
Быть может, нет в нем места для тебя.
Мой друг, неправдой то может казаться -
Но даже в полной фальши жизни этой,
Поверь, в ней есть причины улыбаться!..

Хранитель-ангел твой - душа поэта..


Рецензии