Счастливая
Что счастливой на свете живу.
Как магнитом, подруг хороших,
Как магнитом, к себе тяну.
Развесёлые те бабёнки -
Хоть сплясать, а хоть спеть в кругу...
А талантливы, а красивы...
Я вас, милые, всех люблю!
Если песня нужна - напишут...
А как хором они запоют,
Что Вселенная их услышит!
...Нежно плечиком поведут.
Ах, спасибо судьба, ну спасибо!
ПЛА
январь 2012
Свидетельство о публикации №115081807958
Наталья Бердская Логинова 30.08.2015 12:53 Заявить о нарушении