Сплетням бой
Не могут жить самим собой,
И мозг подобен словно флешке,
Туда инфу забьет любой,
И управлять им может каждый,
Любое слово или слух,
Воспримет с легкостью инета,
И передаст их как Bluetooth,
И приукрасит это слово,
И дальше снова передаст,
И слух помчится словно ветер,
И не догнать его в тот час,
Я призываю вас, не верьте,
Словам что каждый день рекой,
Проходят через наши уши,
Стирая правду лжи немой...
#Стихи Минибаева РА...
Свидетельство о публикации №115081807905