Любовь не только близость

Любовь не только близость.
А близость - не всегда любовь.
Любовь - из чувств незримость,
А близость всё волнует кровь,
Когда в одном бокале,
Смешались вместе  нежность, страсть,
Когда любим в реале,
Тогда мечта двоих сбылась.
Но много ли счастливых
В любви взаимной навсегда?
И чувства ль все красивы?
 Иль утекают, как вода?
И почему льют  слезы
У многих, кто в других влюблен?
Суровой жизни проза,
Ломает тех, кто окрылен.
И пишут люди строки,
Из  слез рисуются слова,
И так стихи по крохам,
И вышивается канва
А Муза крылья дарит,
Чтоб в творчестве летал своём,
А чувства снова ранят,
И пишут песней о былом.
Как много слов о ранах,
Что принесла с собой любовь,
Но люди – наркоманы,
Влюбляются назло все вновь…


Рецензии
Близость, это когда тесно,
Словно вместе два бревна,
Лучше выглядеть чудесно:
Я один, и вы одна,
Но в уме сплестись корнями,
Если есть, конечно, ум,
Чтобы связка между нами,
Не рвалась от сладких дум!

...дум! дум! дум!)))

Павел Еготинцев   18.08.2015 11:19     Заявить о нарушении
..дум! дум! дум!...
Рахат - лукум:))))

Муза Стар Муза   18.08.2015 23:38   Заявить о нарушении