Прощай

Прощай моя душа, прощай
Моя неспетая, горькая песня
Я слишком долго тебя ждала
И слишком много меж нами «если»

Прощай навечно, я, спрятав тебя
Так глубоко, на дне в своем сердце
Сама не найду уж верно тебя
Не в этой жизни. Не в этом месте

Еще одна трещина, новая рана
И сердце, вздыхая, продолжит свой путь
Еще одна боль, и бьется устало
Споткнулось, упало…но…медленно встало

Прощай, я кричу под холодным дождем
Прощай, я шепчу под осколками льдинок
Прощай….я , конечно, тебя прощу
Что песня не спета, что все позабыто


Рецензии