18. 8. 15

Люблю, возвращаться туда, где не ждут
Люблю, доверять, где не верят
Люблю, вспоминать, те страницы, что жгут
Люблю, снова, снова их клеить

Вдыхать, терпкий пепел, что легкие рвал
Вдыхать, через боль, наслаждаясь
Вдыхать, снова, сумрак, что сладость впитал
Вдыхать, вновь и вновь, обжигаясь


Рецензии