Морозный август

Морозно. В августе-то? Бред!
Но дрожь не скрыть и север в ветре.
Удивлены в гидромицентре:
"Впервые за сто тридцать лет!"
Природа бьёт рекорды смело,
Но нам-то, смертным, что за дело
До цифр, коль летом лета нет?


Рецензии