Одиночество
Меня знобит от одиночества
Как будто маму потеряла кроха..
Можно на ты, я не высочество..
Я звездочка, я точка в неизвестности
В холодной бездне затерявшийся зрачок
И если мерить на любовь – я за чертою бедности
Как подаяния прошу тепла глоток
Я в минусе, истощена, измучена
Я слабый жалкий волк, волчица все же
Я даже мать, и где-то даже - женщина
Ребят, я помолюсь, и Бог - поможет …
Подаст Любовь, теплом согреет бездны холода
Наполнит и раскрасит жизнь мою
Напоит счастьем и спасет от голода
Я буду жить и вам еще спою….
9.08.15 ночь
Свидетельство о публикации №115081807618