Экспромт- Я покажу тебе любовь..
Но, а как , сама не знаю,
Пожму твою я руку
И в гости приглашаю.
Так идём со мною друг
В далёкие просторы.
Покажу тебе мой юг:
Сад, и крутые горы.
В садах плоды нектарные
На ветках тяжестью висят-
Сочны, на вид янтарные-
И голод, жажду утолят.
Ручей прозрачный и живой
С горы стекает в водопад.
Своей прозрачною водой
Омоет дикий виноград..
Там под хладною струею
Мы искупаемся с тобой,
Благословенные зарей.
Переплетёмся мы судьбой.
Ромашек поле манит,
В лучах долины, склоны.
Любовь нас не обманет,
Где сладостные стоны
Смешное эхо разнесёт-
Восторг любви в просторы
И небо свет лазурный льет,
Слепит нам солнцем взоры..
.
18.8.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115081807592