Отзвук сказки..

Море..море..плеск из сказки..
шум прибоя..солнце..пляж..
всё забыто..в грустной пляске..
я достойно ..жду мираж...

С роз не даренных..с бутонов..
дождь докучливой тоской..
смоет аромат знакомый..
счастье с далей.. за горой..

Море..море..парус белый..
межсезонья легкий спор..
удивлению нет предела..
время..отзвук..сказки той..


Рецензии