Фрагмент...
Исподлобья нахмуренный взгляд
Туч ступенчатых, сложенных па'годой,
Да стрижи очень низко парят...
Ветер бесится... падает листьями,
Устилая остывший ландшафт...
Заметает озябшими мыслями,
Словно выпавший снег невпопад...
18.08.2015 18:28
Свидетельство о публикации №115081807424