Квартира. Бра. И как бы лег туман...

Квартира. Бра. И как бы лег туман.
Горит луна. Ты, как всегда, прекрасна!
Я огнь любви! Иль я не Дон-Жуан?
Хочу тябя, несносно и ужасно!

Страстей и чувств единый господин, -
Возлег, ты предо мною оголилась,
И светит бра, как истинный рубин,
И грудь твоя от ласк моих налилась.

Квартира. Бра. И как бы лег туман.
Горит луна. Ты, как всегда, прекрасна!
Я огнь любви! Иль я не Дон-Жуан?
Хочу тябя, несносно и ужасно!      


Рецензии