Крым78

Не умирает только мёртвый,
Живое жить перестаёт.
Исчезли римские когорты,
Но в Рим летает самолёт.

По вторникам и по субботам;
Чтобы в четверг,включив плафон,
Я  мазал копчик креозотом,
А печи кислым молоком.
   --------------
      


Рецензии