Загони меня в черный список
Та самая плачевная ситуация,когда заходишь на страничку к человеку,который мягко говоря, был остро небезразличен и тут..миксер мне в глаза..понимаешь,что в его жизни уже гнездится новая женщина. Зачем я это увидела. Как мне это развидеть. Больше я туда не зайду. Афобазол мне в помощь.
Если ты это читаешь,у меня к тебе последняя просьба:пожалей мою бедную психику. Загони меня в чс. Везде, где это только возможно. Особенно у себя в сердце.
Свидетельство о публикации №115081800730