километры разлук

Километры разлук и бессонных ночей
Море пролитых слез за моими плечами
Миллионы сожженных ночами свечей
Годы жизни тоской пролегли между нами.

Если б знал как мечтаю о встрече с тобой
Я пишу в одноклассники сообщение.
Ты молчишь за далекой' незримой чертой
Не дождаться ответа мне к сожаленью.

И опять я пишу здравствуй милый родной
Где тот прежний' наивный мой мальчик
Напиши пару строчек в порядке' живой
И на память с улыбкою смайлик.

Вместе быть не судьба там: давно решено
Снова буду писать я посланья' приветы.
Мой любимый родной значит мне
суждено
Ждать любви не дождавшись  ответа.


Рецензии