Адище
Внутри него случился маленький бардак.
Общество несёт свои кресты,
В пепле связей растворяют мосты.
Не хватает им дня для жизни.
Они слипшиеся страницы книги.
Слова их не имеют веса,
Из души выгоняют беса.
До моего творчества нет никому дела,
Всё так ужасно, что нет в нём тепла.
Чтобы привлечь внимания, пишу о себе,
Но от стеснения рассказы в третьем лице.
Достаточно! Хватит! Маски долой!
Вот он Я - собственный лирический герой.
Давайте, судите, мне не обидно.
Что? Вам на столько противно.
Не стоит тратить воздух на пустые слова.
Всё равно ваша правда скора станет мертва.
Сублимация пох****а выросла многократно,
Пока меня мир имеет приватно.
Квинтэссенция жизни проста:
Не поливать бензином пламя костра.
Кулаком по столу сильно ударил,
Сам себя боль терпеть заставил.
Мы не застанем третий миллениум.
Не стоит из-за этого поднимать шум.
Мы делаем вид, что ничего не знаем.
И никогда поражение не признаем.
Я сам себя обрёк на одиночество.
Я сам своё высочество.
Пламенем этот мир уже давно охвачен.
Мой голос от ужаса жизни мрачен.
Кровь застывает от страха в венах.
Обои уже сами собой пишут на стенах.
Я не схожу с ума.
Из меня выходит душа.
Свидетельство о публикации №115081800724