Экстрасенсы и шаманы...
Медицины атаманы…
Кто из вас лечить умеет?
Иль от денег только млеет!
Эта группа, от другой…
Не излечит нас с тобой!
Там и тут, руками «пасы»…
Вот и кончились «припасы»!
А здоровье? Его нет!
Страхование? Это бред!
Кошелек давно пустой.
Был здоровый, стал больной!
Ты, больной, душой и телом.
А ведь жить так захотелось…
«Помогли»…, врачи и маги.
Денег нет у бедолаги!
****
Свидетельство о публикации №115081807188