Мы в жизни этой все стареем

Мы в жизни этой все стареем,
Нам Богом жизнь дана одна.
Мы все взрослеем - время ветер,
Почтенья больше к старикам.

Мы гости в этом жёстком мире,
Давай-же жизнь так проживём,
Чтобы потом была лишь радость
От жизни прожитой с тобой.

Со временем мы понимаем,
Что жизнь не просто так игра.
Ты улыбнись тому,что было,
Забудь плохое навсегда.

А старость - это всё не страшно,
Прекрасно знаем мы с тобой,
Стареет только наше тело,
Всегда мы молоды Душой...

     (С. Григорьев.)


Рецензии