Экспромт -без музы..
И тимпаны надрывно поют.
Ушло вдохновенье, нет союза.
Струны лиры нам душу не рвут.
И , когда нет союзницы музы,
Тоскливо пусто, одиноко.
Тяжесть скорби душевного груза
Поверьте совсем в недалёком.
И нас без музы не радует мир,
Серость катится будничных дней.
Где умирает надежда, кумир
Вашей мечты - фантазии всей.
Я без музы печально скитаюсь
По "пустыне " устало изгоем.
Криво шутОм я всем улыбаюсь,
Не влеку никого за собою..
..
18.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115081807162