Звучи казачий тулумбас

                Звучит казачий тулумбас,
                дрожью, пробежит по телу,
                ты радость всех казачьих глаз,
                гордость наша загремела.
                Воистину, живет казак,
                тяжела порою доля,
                но дух, не сломишь просто так,
                там в сердцах козачья воля.
                Фуражку снимите свою,
                громко скажете клянемся,
                защитой быть в родном краю,
                в дом свой, с гордостью вернемся...


Рецензии