Последний вечер...

Был теплым ваш вечер, последняя ночь,
Погашены свечи, забыто все, прочь,
Затихнут все песни, исчезнут все сны,
На лунных дорогах вы снова одни.

И ветер развеет в тумане слова,
Не быть больше вместе, ты снова одна,
И счастью былому закрыты пути,
Холодные ночи, холодные дни.

И снова слезинка скользнет по щеке,
И к черту бы гордость, но чувства на дне,
Ты двери закроешь и выбросишь ключ,
Вот только былого не вспомнишь, забудь.

При встрече молчите, отводите взгляд,
Что было забыто, не шагу назад,
Холодные ночи, холодные дни,
А было ли счастье? Прошли эти дни.

Ты сможешь не вспомнить? Он сможет забыть?
Все стало пустое, зачем тогда жить?
Вам нужно вернуться, пусть даже нельзя,
В любовь окунуться, как было тогда.

И вновь теплый вечер, и теплая ночь,
Зажженные свечи, ненужное прочь,
И новые песни, и счастья слова,
Нельзя друг без друга, ты слышишь,нельзя!


Рецензии