Спецназ

Не создан наш спецназ для мира,
Для нас задач невыполнимых нет,
Прикажет Родина
                и мы взлетим над миром,
Чтоб тучи снова не закрыли
                людям свет.

У "Альфы", "Вымпела" стремительность гюрзы,
Девиз спецназа - скрытно и внезапно,
Состав спецназа словно шквал грозы,
Но есть расчёт, нельзя им
                действовать азартно.

Нигде себя ребята не жалели,
Была задача - выполнить приказ!
Но души их нисколько не черствели,
Когда им Родина давала свой наказ.

Мы будем помнить про Беслан, мы знаем
Про то, как гибли Родины бойцы,
Детей чужих собою прикрывая,
Не думали о смерти наши молодцы!

Сегодня многих в этих списках нет,
Ушли ребята, каждый в свою гавань,
Но нам остался их авторитет,
И место в шлюпке, если снова плавать.

Под мирным небом мы живем пока,
Но порох наш сухим мы держим,
Не наедаем мы себе бока,
И наш девиз - по-прежнему наш стержень!

Не созданы для мира мы, спецназ,
Для нас задач невыполнимых нет,
И если Родина нам снова даст приказ,
Мы выполним его, чтоб тучи не затмили свет!

18.08.2015 г.
               


Рецензии