Надоело ждать вчерашний день

Надоело ждать вчерашний день,
Вероятности считать, играть вслепую...
День прошел, что ждать его впустую,
Не свою оправдывая лень...

Надоело петь о пустяках...
Понимание, порою, так жестоко.
Этот путь короткий, но далекий,
Ждать нет времени уже, увы и ах.

Надоело не свою игру
Проводить, беречь ее, лелеять...
День прошел уже, но как его измерить,
Оценить как...света мишуру.
                13.06.15


Рецензии