Погода в доме
Те, что сгущаются, порой,
Те, что вначале облаками,-
Парили в небе над тобой,-
Когда, вся свыше, благодать-
Снисходит, души ублажая,
Купаясь в ней, всяк должен знать -
Есть где-то туча грозовая,-
Не дай материи сгуститься,
Следи за чёрной полосой,
Что может каверзно излиться,
Нарушив благость и покой.
Анализируй, строй прогнозы,
По ветру носик свой держи,
Чтоб не впивалися занозы -
Под ногти, в кожу и зады.
18.08.15
Свидетельство о публикации №115081807037
С уважением!
Мила Щербакова 24.08.2015 14:20 Заявить о нарушении
с Вашей стороны.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 24.08.2015 14:51 Заявить о нарушении