Когда тоска на подступах маячит

Когда тоска на подступах маячит.
Не буду я кусая губы слёзы лить.
Зажгу свечу, у Алтаря присяду
И тихо, тихо стану с Богом говорить.

Он услышит мою душу, сердце,
Я приведу в порядок свой портрет!
И снова в путь, ведь путь мой долог
И Крест мне свой самой надо нести.


Рецензии