Свет Творца
И свет Его Преславных откровений,
А в сердце нашем и Его есть кровь,
Но гложет тело темный дух сомнений.
Его Тоска над нами,как река, -
В безумии нашем скрытое всесилие,
Лишь мы творим,не зрея Милости Его
Над духом только скорбное насилие.
Очнись,глупец!С тобою Высший Свет,
И Высшее Его Благословение!
Над миром большей радости и нет,
Чем познавать в Его Любви творение.
Ты Им возвышен выше всех светил!
Тебе Он изначально все прощает, -
Тебе любимцу изо всех созданных чад,
Он Царство Неба во владение обещает.
Так славь Всевышнего;умерь гордыни пыл!
Воздастся нам любое покаяние.
Тебя никто так больше не любил,
Как Светлый Бог Дарующий Сияние.
Свидетельство о публикации №115081806957
Мудро, выверенно, с любовью!!!
С ♥, (*_*)
Елена Пермякова 12 09.09.2015 21:36 Заявить о нарушении