В минуту раздражения...

Вчера - была красава!
Сегодня пулемётом
Упрёки строчишь "пава"
И душу давишь гнётом...

Мол, у чужого трона
Желал другого тела.
Она, моя Горгона
Измену углядела...

Напуган и обруган
Тобой, моей напастью.
Подавлен и испуган
Ругающейся пастью...

В своих желаньях - связан
Увы ! Сегодня тоже
Делить с тобой обязан
Прокрустово я ложе...

Лежу с тобой и плачу
Несносна и заразна.
И ко всему в придачу
Стозевна и стоглазна...


Рецензии