Увы
Лаская теплым ветерком.
Луна за тучами мерцала,
И многие года напоминала,
А мысли понеслись по ветру,
Я задумался о многом,
А в часности как и зачем живем.
Зачем приходят и уходят люди,
И многих мы теряем по пути,
И вспоминая их было тоскливо,
А в тоже время радостно что я знал их.
Так много лиц мелькает в нашей жизни,
И только еденицы оставляют след в сердцах,
Те что смогли его коснуться,
Оставив теплый след свой навсегда.
А ты сейчас так ярко в сердце светишь,
Я не хочу чтоб в нем угасла никогда!
Свидетельство о публикации №115081806935